开放注册中

以为越秀公寓寻欢记,其实偶遇大表姐,踩雷

火.. [复制链接]
西汉姆联盟 发表于 2023-1-19 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2022- 1月
场子:公寓
地址:北京路
价格:500

难得提前放假,想在回家前开心一下,看到bz说有新茶,于是月了下午三点,出门前一小时,bz说js伤停要换人,其他最快要等到晚上9点,考虑到第二天一早的要赶车回家,那就取消算了。过了10分钟bz说有一个可以5点开课,介绍车身和fw都不错的,突然j从上脑,当时也没有让bz发图片了解,上就上吧。按着定位去到目的地,上去的公寓环境还不错,心想这500应该值了,来到房间,js开门后因为刚好她也低着头回信息,房间灯光也没开太亮所以也没看清样子,不过从背影看,车身确实还好,开心不到2分,js 回头一看,原来是大表姐(因为去年在另一个公寓也体验一般)……?突然从天堂掉到地狱落差,唉……算了,既然来了,都不好意思现在走,上就上吧。大表姐指引先去洗一下,出来檫干后就带上二楼,我问她不去洗吗?她说刚洗完,我也没纠结了,躺在床等fw,她也像上次一样,脱光光上来,ab面tq,开始还有点感觉,期间她手机断断续续的响好几次,她也断断续续的停下来回信息,还叫我等等,这时心里一万只cnm在奔跑,后来回完信息继续qt,但上路不通,中路又不能q和m灯头,更不用说下路了,说实话我已没兴趣了,感觉她也好像不太投入,开始不按顺序出牌了,最后强L,终于在一个小时加插了几次的广告时间里结束。虽然还有时间,但我已经没有感觉来第二次了,躺了一下洗漱完就埋单走人。真不明白之前那么多人说cd高,3t没难度。车身是没问题的,但去年和今年fw体验都很普通。下次还是问清楚bz再出车了,亏了500大洋。
roey90 发表于 2023-2-2 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
上过几次大表姐,都是21和22年的事了,一开始在紫龙大表姐还是挺骚的,各种撩了,勾引你。还老主动亲你,不过我躲开,说不舒服(不是头班,亲了那么多鸡巴不敢亲她)。后来去了公寓,约了头班,第一次大表姐还算淫荡开放,去到互相脱光搂着在洗澡间玩,她狂摩擦我鸡巴,搞得我爽起飞,然后又跪下口了我好几分钟。我也搂着她腰吃她奶子,而且湿吻好几次。那次还是挺爽的
gk20082008 发表于 2023-1-23 15:33 | 显示全部楼层
北京路两个公寓,一个是大表姐所在的金铂,还有一个天字码头的的SUPER RICH CLUB,不知道算不算是一家,都是以前JC,DC,浪花那批人搞得,全是千年得老鸡丝集散地,日结,日结最可怕,没去过,现在得照片都是假得,很怕开盲盒,类似楼主这样,上了半天还是大表姐,没有惊喜,只有惊恐
复生会丶马世军 发表于 2023-5-8 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
大表姐是个垃圾,怎么这论坛这么多她的舔狗
mingde26 发表于 2023-4-28 01:47 | 显示全部楼层

就是你妈妈的姐姐的女儿。
广州食神 发表于 2023-1-25 21:49 | 显示全部楼层
我是被zl部长坑过一次上大表姐,难受死,那脸简直就是整容没整好一样,fw也就那样也不算突出的一个,在当时的zl里面不算是最好的那个,只能算是做全全部fw因为他是老师嘛,其实很多fw也是多余没必要,真的还不如那些豹子号的
云卡 发表于 2023-1-25 17:49 | 显示全部楼层
laiwenhui 发表于 2023-1-20 15:29
系咪啊,点先可以内设佢

这个要问置顶的GK2008(ZL新郎官),他是大表姐的老相好,以前经常推荐大表姐,FW好CD大XXOO等等,吹到天花龙凤,反而年轻的大皮球钱多多等等相对好的就唔会分享,呢D掩耳盗铃,自欺欺人的行为,真系格局太细了!
ataotaogo 发表于 2023-10-15 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
这种大妈居然也不给cd,到底是什么特殊人群在哄抬
MYPOOL 发表于 2023-10-15 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
想干大表姐
xpxl_azzd 发表于 2023-5-9 13:41 | 显示全部楼层
强L好难受啊
754035970 发表于 2023-2-6 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
liyong1130 发表于 2023-2-5 16:06
你上过几次1314,我去的4次,上中下不通

我也就找四次 第一次就三通  而且我的朋友基本也都是三通  我算尺度一般的
wwkjcxc 发表于 2023-1-19 17:04 | 显示全部楼层
其实最怕就是不专心。什么感觉都没有了!
dong1982 发表于 2023-1-19 18:48 | 显示全部楼层
公寓基本就这样,得看JS心情
Arey007 发表于 2023-1-19 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个老女人发臭了……
1064681269 发表于 2023-1-19 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
你们不看看她的逼,黑木耳了。还经常被内射的
liyong1130 发表于 2023-1-20 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
1064681269 发表于 2023-1-19 22:27

紫龙8888/1314/520大表姐他们都说尺度大服务好,这几个我过去就是上下不通,胸不准亲乳头不准摸,就是手抓一下胸
laiwenhui 发表于 2023-1-20 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
上到大表姐这种老鸡丝就算啦,当钱扔入大海
laiwenhui 发表于 2023-1-20 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
1064681269 发表于 2023-1-19 22:27

系咪啊,点先可以内设佢
弟切草 发表于 2023-1-23 14:40 | 显示全部楼层
公寓大部分都是垃圾来的,还点了大表姐,你竟然还打算上通一个超级大妈,这种免费让我去上她钟,我都不去。
Arthasdocker 发表于 2023-1-25 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
大表姐还在zl的时候不是随便3t吗,我第一次去都3t
云卡 发表于 2023-1-25 17:54 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2023-1-23 15:33
北京路两个公寓,一个是大表姐所在的金铂,还有一个天字码头的的SUPER RICH CLUB,不知道算不算是一家,都 ...

ZL新郎官,咁你要介绍分享D好野给我地先得噶,唔好成日在论坛马后炮
marshallyiu 发表于 2023-1-31 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
身材还行吧
wwkjcxc 发表于 2023-1-31 17:49 | 显示全部楼层
听着是挺惨的!最不喜欢不专心
gzsngggggggg 发表于 2023-1-31 20:29 来自手机 | 显示全部楼层

别乱说 她还是比较现实的  ns没戏。
gk20082008 发表于 2023-1-31 22:30 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2023-1-31 20:29

他都没上过,胡说,大表姐的妹妹还是算粉的,相比她的年纪,这个颜色,已经是一股清流了
mingde26 发表于 2023-2-1 18:47 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2023-1-31 20:29

js都是现实,如果个个都可以ns,那就是海后了,哈
754035970 发表于 2023-2-3 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
liyong1130 发表于 2023-1-20 14:12
紫龙8888/1314/520大表姐他们都说尺度大服务好,这几个我过去就是上下不通,胸不准亲乳头不准摸,就是手 ...

这就是你的问题了 其他人我不知道1314三通还是很容易的
大神操作 发表于 2023-2-4 11:24 | 显示全部楼层
roey90 发表于 2023-2-2 09:57
上过几次大表姐,都是21和22年的事了,一开始在紫龙大表姐还是挺骚的,各种撩了,勾引你。还老主动亲你,不 ...

把大表姐fw得好,到时免费p,哈
liyong1130 发表于 2023-2-5 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
754035970 发表于 2023-2-3 22:18
这就是你的问题了 其他人我不知道1314三通还是很容易的

你上过几次1314,我去的4次,上中下不通
rwww3 发表于 2023-2-8 08:57 | 显示全部楼层
这种公寓的500也只有92吗??
happyling 发表于 2023-2-15 11:17 | 显示全部楼层
最烦的就是服务过程中打电话的了
chalice 发表于 2023-4-20 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗
gzwf 发表于 2023-4-28 17:16 | 显示全部楼层
路过看看,拿个积分
Yellow1224 发表于 2023-5-7 05:03 来自手机 | 显示全部楼层
大表姐嘅照片
z516860854 发表于 2023-5-21 23:45 | 显示全部楼层
大表姐究竟是谁
mnbvcxz6666 发表于 2023-6-3 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
积分1111111111
q529018847 发表于 2023-6-3 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
大表姐又是什么梗
mhy888 发表于 2023-6-4 05:46 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!
风骚三百年 发表于 2023-6-19 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,千里有缘来相会,命中注定大表姐
mingde26 发表于 2023-7-6 21:16 | 显示全部楼层
现在起码40+
炸鸡块 发表于 2023-7-13 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
看起来蛮老了