开放注册中

体验JY“闭月羞花”之陆陆陆

火... [复制链接]
左手丶 发表于 2023-2-17 15:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在很多ly的脑海里,JY这个场,说真的,如果按照服务标准和职业道德来说,它真的是很恶劣的,有些JS还偷钟(出去帮忙丢垃圾,丢个十五分钟起步,半个小时到头)部长甚至整个店都会视而不见,毕竟,“她们”是摇钱树嘛,我挺佩服她们公司之前在yq的时候,包车上下班去到天河的分店“LA”,后面yq沦陷后,又去到佛山的分店“SHQ”,这个场打的是颜值,也真的就只有“颜值”了……所以去的ly们真的要有心理准备,记住我之前说过,不要过高期望,你要有很差很差的打算,这样就不会有很大的落差感,我之所以这次选择“闭月羞花”,是因为很久以前有个ly和我说过,里面很亲近的就是“沉鱼落雁”,另外一个就是“闭月羞花”,但我了解后,知道她不是我喜欢的类型,因为我是个妥妥的胸奴,虽然在我心目中女友感>胸奴,但我还是有点点抵触,因为她身材和我前GF一样,应该是个JC,我希望能有个A吧,千万不要只是平原中的两个灯塔就好……
其实我很早以前就预约的了,一直想见见她,因为我还是那样,我是去打假的,我是去看看是不是真的像那位LY说得那么说好,当我看到照片的时候,樱花杏发色,远山眉下有一对大眼睛,鼻子小而挺,整个人皮肤状态也不错,会不会也是软软的肌肤呢?看到这里,竟然莫名地满足了我刚进入青少年时期那种懵懂的憧憬,就是那种熟悉的味道,恨不得想马上来一首《I Miss You》和《Ein Kleines Lied》回味回味青涩的过去……        
出发时,天气稍冷,夜幕降临,路边的霓虹灯伫立在前进的路上,车里放着Eason《让我留在你身边》,感觉我此刻就像个“摆渡人”,在灯红酒绿的世界,除了一丝暗藏的刺激,已经找寻不到过往的记忆片段,可能这就是长大带来的代价吧,它不单单在你心里落下了印记,也在你手腕处出现了成熟的数字化手表,以前我们年少时的快乐很容易,现在的快乐,抓不住机会把握就会稍纵即逝,就像烟花,灿烂也就那么一瞬间!
来到这里,范围不大,低调的地方,但为何在网络如此红?想不明白。停好车,即将步入一个看似美好的世界,接待厅装修还行,金黄色气派,光彩夺目,温和怡人,还有风水鱼看,随后进入浴室,没想到内有乾坤,虽然室内偏长方设置,但还算大和敞亮,可惜沐浴时洗头水质量一般,沐浴露还可以,毛巾有一股“水泥”味,但可以说是“斯是陋室,惟吾德馨。”休息厅摆放还好,干净舒适,没有烟味,走进里面,灯光过于灰暗,可以说温馨,也可以说有些许不自在,坐了会,就更上一层楼,进入到所谓的“真·花花世界”,这里和别的“修罗世界”不一样,漫长的长廊开着明亮的灯,优雅中带有写实的气息,似乎从你眼前扑面而来,往里走去,到了指定的“内室”,一位栗子色,大波浪长卷右侧面垂落至右肩,弯月眉,鼻梁小挺,又是一颗 “涩涩”痣 在右眼不远处,脸型稍瘦,短而整齐的睫毛附着在那双明亮的杏眼上,涂着淡色唇釉的樱桃唇上挂着伏线式的微笑,反而让这个唇形更加薄透,身穿白色护理服,穿着小高跟,一切是那么地自然,虽然和照片不同发色,一度让我怀疑我是不是被水了,但好像人是那个人,气质明显比之前成熟了。(这时候BGM响起了,和田薰的《哀歌》)“最近累吗?呵呵……”我问道,“还好啦,习惯了…”她疲惫地回应,带着疲倦的身躯,向我袭来,靠近我耳朵吹着气,然后悄悄地在我耳边“放松喔~”,我再次细细地看着眼前的女生,眼睛和气质有点点像稚嫩版的“陈书婷”,她熟练地把裹在身上的护理服脱掉,里面是一件黑色猫猫女仆情趣服,一对小小山坡映入眼帘,她有些许羞涩地看着我,我淡然一笑,她把我衣服脱去,XXXXX      
“我先出去扔垃圾和洗漱一下,在房间等我喔!”“嗯,好。”到这个环节,大家都懂得,之前“沉鱼落雁”和“国色天香”都让我很失望,她们颜值是不错,可惜已经被宠坏了,磨灭了最初那颗服务标准的心,当我看时间的时候,心底大概也知道可能又是几十分钟的事吧,让我惊奇的是,她五分钟不到就回来了,哎哟!令我诧异,这个陆姐姐是有职业道德标准和服务意识的,这里真的要给个小赞!因为有这么快的速度的还是我的主场YL的那些JS们,不过她们是公司规定不能出去那么久,否则有相对应的惩罚!时间至此,就像花落溪边,日落西山,我们彼此盘膝而坐,挥发最后剩下的时间,期间聊了很多人生趣事,也谈论了各自的情况,可她小手不安分,我就点点她的额头,她呢,就像个邻家小妹,熟了后说话就很接地气,没有了刚见面时的高冷和不安,快乐的时光总是短暂,在欢乐的末尾,我再度给她撩撩头发,捋到耳后,摸了摸“笔直”的鼻子,她回应一个“哼”,突然,“铃铃铃……”打扰了原本安祥的氛围,我和她抖各自心领神会,微笑告别……        
“淑向潇湘我向秦,后会知何处。有情不管别离久,相逢情终有……”        
给个评分吧!        
服务B+(92该有的都会有,偏重于调情,但缺乏了必要的眼神索取,眼神挑逗,缺失一些魅惑,可能累了吧,但服务还是比较尽心尽责。)        
硬件B(胸较小,对A,肉紧实,但滑也嫩,本来我是胸奴,这次也是奔虚实,因为她预约档期也比较满…)        
技术B+(确实还行,调情也负责到位,真实呻吟,这点不错,如果技术再提高些,那就真的很棒了。)        
颜值A(远看惊艳近看耐看型,第一眼觉得还可以,看久了会不会审美疲劳,但有时候也会有点错觉,觉得颜值忽高忽低,可能是角度或者灯光问题。)        
放开度B(美女通病,这个可能看人,可能本人还有点点洁癖)        
配合度B+(患得患失,机遇型)        
总评A-(还可以,比较健谈,情到浓时会像花朵那样绽放,而且职业道德和服务意识较好,是个不错的牌,怪不得她老是容易爆满)        
个人建议颜控,臀控,足控,轻服务控,可去,胸奴,少妇控不建议,女友控慎重考虑!这个场的性价比确实一言难尽,褒贬不一,要看你奔哪个方面,如果只是为了去一睹JS们的芳颜,那确实可以,如果是为了享受服务,或者尝尝鲜,那种滋味可能会让新手五味杂陈吧…        

此时此景,赋诗一首,以表心情。
忆南平    左手丶
年少不知离愁色,难与白头别情歌,
星辰皆系汝梦影,奈何缘浅终无乐。
惜送流年黄昏赊,唯恨鄙心月下泽,
关山难越失路人,萍水相逢却是客。

老戴 发表于 2023-2-17 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
这文采都忘记主题是什么了
gzsngggggggg 发表于 2023-2-17 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
这么文雅… 我就问一句, 吃比了吗?
狼王 发表于 2023-2-20 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
rik4wow 发表于 2023-2-20 07:22
jy交流群拉一下呗兄弟

私左····
李嘉嘉 发表于 2023-2-19 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
jy交流群还在不,之前潜水了一会被清了
 楼主| 左手丶 发表于 2023-2-18 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
其实我写这篇文章的初衷,是因为前面有人盗我别的论坛名称来发文,“国色天香”那篇文章是我自己写的,他照抄过去,写这篇主要是震慑他,很欢迎大家交流讨论,但不要人生攻击,茫茫人海认识,没必要结仇结怨,毕竟,快乐舒服才是最终目地,没必要凌驾于他人痛苦之上…
ataotaogo 发表于 2023-9-9 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
sandytui 发表于 2023-9-8 12:48
纹身那个小姐姐还在吗?之前点过挺好的,可以蛇纹,第二次还送几k

屌臭你,有閪蛇纹,蛇你老母
ilovekj229 发表于 2023-7-3 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主肯定是舔狗一只,这么嫩的货没少舔逼吧!不然怎么有这么好的口才写这么好的文章?粉鲍鱼都被你舔成黑木耳啦。
86094383111 发表于 2023-4-15 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
文章好长,提供重点信息呗
桀骜不驯哥 发表于 2023-3-7 01:02 | 显示全部楼层
楼主666,求拉jy 群
 楼主| 左手丶 发表于 2023-2-17 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2023-2-17 17:55
更精确的问法,让进去一半了吗

zl新郎官,别这样…
Arey007 发表于 2023-2-17 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主风流人物;好文采哦!我就喜欢胸小皮肤雪白的那种小妹妹。
gk20082008 发表于 2023-2-17 17:55 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2023-2-17 17:48

更精确的问法,让进去一半了吗
1064681269 发表于 2023-2-17 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主肯定是舔狗一只,这么嫩的货没少舔逼吧!不然怎么有这么好的口才写这么好的文章?粉鲍鱼都被你舔成黑木耳啦。
 楼主| 左手丶 发表于 2023-2-17 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2023-2-17 17:48

没吃,谢谢,你想吃你去吃
 楼主| 左手丶 发表于 2023-2-17 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
1064681269 发表于 2023-2-17 18:15
楼主肯定是舔狗一只,这么嫩的货没少舔逼吧!不然怎么有这么好的口才写这么好的文章?粉鲍鱼都被你舔成黑木 ...

舔狗也要有实力,可不是随便打打键盘,然后随便安个名义给人家,你家的智商都是你舔逼舔出来的是吧?
青柠 发表于 2023-2-18 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
写这么多,联系方式也不留
1064681269 发表于 2023-2-18 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2023-2-17 20:08
舔狗也要有实力,可不是随便打打键盘,然后随便安个名义给人家,你家的智商都是你舔逼舔出来的是吧?

你到底有没有舔逼?
 楼主| 左手丶 发表于 2023-2-18 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
1064681269 发表于 2023-2-18 10:04
你到底有没有舔逼?

木有,有没有我都写出来了
 楼主| 左手丶 发表于 2023-2-18 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
青柠 发表于 2023-2-18 08:26
写这么多,联系方式也不留

jy的情况其实和hsd一样,你懂得
弟切草 发表于 2023-2-18 13:57 | 显示全部楼层
那请问你蛇了吗?666是蛇吻号
 楼主| 左手丶 发表于 2023-2-18 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2023-2-18 13:57

其实有很详细的过程的,只是字数限制了,其实我是3T的
弟切草 发表于 2023-2-18 23:44 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2023-2-18 17:10
其实有很详细的过程的,只是字数限制了,其实我是3T的

就说~之前在其他群里说666是蛇吻号,还被一群舔狗攻击~
gsml 发表于 2023-2-19 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2023-2-18 13:57

你说哪个不是蛇吻号
 楼主| 左手丶 发表于 2023-2-19 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2023-2-18 23:44

平平淡淡,都是过去的事了,不必要纠结是与不是,真正开心的大佬,都是那些不说话的,低调为好
ly8888 发表于 2023-2-19 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
靠,高考作文满分级别,妥妥秘书办的
料理师 发表于 2023-2-19 23:42 | 显示全部楼层
左手哥YYds
rik4wow 发表于 2023-2-20 07:22 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2023-2-18 23:44

jy交流群拉一下呗兄弟
kind123 发表于 2023-2-20 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
狼王 发表于 2023-2-20 09:01
私左····

兄弟,求啦jy交流群
dada0206 发表于 2023-2-20 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
我没有蛇纹
luoluo1991 发表于 2023-2-21 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
哥们给个部长W X。一包烟钱 好人一生平安
lke94 发表于 2023-2-21 11:57 | 显示全部楼层
兄弟们,求拉JY交流群
alaojifuli1 发表于 2023-2-21 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
私左····

兄弟,求拉JY交流群,谢谢
你微信朋友圈 发表于 2023-2-22 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
私左····

拉拉,兄弟
叫我官人 发表于 2023-2-22 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
666很狂野啊,第一次见就疯狂亲你,口红亲到你一嘴都是,可以舌吻很久,出去补妆后还要在你嘴上留口红还不让擦
zgr 发表于 2023-2-22 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
666舌吻和指入是亮点!
759936806 发表于 2023-2-23 05:08 | 显示全部楼层
zgr 发表于 2023-2-22 11:40
666舌吻和指入是亮点!

666确定可以指入吗?那我可要冲了
yeswin123 发表于 2023-2-23 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
759936806 发表于 2023-2-23 05:08

ZR除非你是吴彦祖了,呵呵
加妞妞 发表于 2023-2-23 14:23 | 显示全部楼层
写的这么长,在哪复制的
yangtengrui 发表于 2023-2-23 17:30 | 显示全部楼层
666这么好吗
zgr 发表于 2023-2-23 23:46 来自手机 | 显示全部楼层

666因人而异
Qwernnn11111 发表于 2023-2-24 16:15 | 显示全部楼层

BZ说她休息一个月
hao123456000 发表于 2023-2-24 18:29 | 显示全部楼层
楼主简直666
wkfacz 发表于 2023-2-24 20:09 | 显示全部楼层
LY 好文采 66666666666666