开放注册中

探索荔湾 光复北 8號

火... [复制链接]
casl 发表于 2023-2-19 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

荔湾 资源贫瘠 已经很多年,但也曾风光。所以本着探索者的精神,一来满足下自己猎奇心理,二来睇下有无希望帮荔湾LY探探路,或许柳暗花明处,灯火阑珊内。

近日有空闲逛于西门口附近,时间又十分充足,不由得打开大众点评,搜休闲,以往经验,搜得出的都正儿八经。多数采耳,盲人,沐足,见到光复北8號,评论很多,不经意查阅一下,居然有低分评价写“不正经”...再看回点评主页,JS图片清一色P图靓女,心想正经极都有限,起码有擦边球打。

快步前往,门面接楼梯,上二楼,很典型的老店格局,左边沐足,右边按摩包厢,中间前台,前台店员打招呼,问按摩还是沐足,果断手指左边,一发福光头肥佬疑似BZ,问有预约?答无。眼神交流1秒后,就带我入房,房有门,灯光、格局符合预期,光头问我要哪种FW,我还没等他介绍完,直接问最贵几何,391,问区别,答完全不一样。

心想,这价位,最多只能擦边,肯定有玄妙。安排,肥佬叫我等等,等左都有15分钟,一靓女,入来,一看素质就知391连打个擦边球都难,真的挺漂亮的,身材不错,工衣贴身显身材,但又十分密实,不过还好搭配是包臀裙,主要是还年轻,目测龄25以下。

靓女招呼我换一次性衣服,此店没有更衣室和大淋浴,光头解释说不是水疗,所以没有,只有一间淋浴间,所以还得等,等过程中,靓女帮我按头,手法还算可以称不上专业,但肯定比网红9295更像按摩。洗后入房,靓女就开始有点“不专业了”,这也是我期待的,一番语言挑逗后,贴身,但沒脱,气氛上来后,开始跟我说,关于“加钟”,而且讲明加的不是时间!恍然大悟!

心算一下,391乘以2等于782+16一次性衫 共798!哇,犀利!高消费!不过确实靓女,而且我不入地狱谁入地狱!狠心一下!靓女其实整个推销过程都几顺水推舟,没有很强势,也没有惺惺作态,总之我算是挺受落,也加得没有很纠结。趁着靓女走去报钟,从后偷袭了一下,解开了她中路防线,靓女沒抗拒,礼貌性地问一下能不能亲,没等回复,按在墙上,手口并用攻中路,下路裙内安全裤,比较松,还有一层内内,拈花指直接往里探索,能摸门,但不能入。整个过程互动良好,虽然中路装备还留在身上,但已是不设防,下路装备也留有足够的探索空间。

值得一提,全程靓女很投入,以至于我甚至一度怀疑那不是演技,值得留意的是,靓女表示可以以她上路服务我二弟,这多少有点惊喜,我婉拒,主要是我还想亲,也可能因此,靓女与我有一段的比较忘情的上路交流。以我经验,这是靓女希望我成为熟客所付出的努力!我当然也欣然加了靓女微信。而赛后聊天得知,以后找她找光头没用,这里其他靓女都是自己选熟客的。首次,可以直接找光头,也不用特别预约,但进阶内容,很大程度,视乎靓女本人意愿。另外,靓女还说其他靓女大多比较年轻,且身材相貌都不会差(从我观察路过的几位得出的评价是不及网红92场,与老92场水平持平,比95场年轻,但不能算高水平。)

总结一下,这位靓女总体给我的体验我个人是比较满意的,感受到了一些标准92场没有的东西,那种神情和姿态上的魅惑和语言、声音上的挑逗,给我带来不少的新鲜感!我不清楚其他靓女是不是都是按这个套路出牌,但这个场,对于荔湾,在不考虑价钱的前提下,勉强算是一个可以解压的选项,但要清楚,这不是传统的9295场,或许期望与实际会有很大落差。

我个人来说,有下次。

分享就到这里,这店,点评上能搜到,而且BZ联系方式也没啥用,你甚至可以直接打点评上的电话去预约。谢谢收看!

门面

门面
bbb1970 发表于 2023-2-27 01:12 | 显示全部楼层
琴晚早场赢左小小一时兴起就同朋友去试左试。大体同楼主讲差唔多。我地加左两个钟个人结论就系场所本身无cu,但技师会自由发挥。我果个油D上路半通,中路通,下路塞车只能点到即止,而且约出都话要熟D先讲。放飞纯手工。朋友话距果个几好三路全通尾钟无下装任玩,外约叫价3B当正老P甘价。素质讲真两个都一般般,撞左入去一时上头就难讲,稍微清醒觉得唔好话外约加多个钟都多余。肉价飞涨系事实,成B野过过手瘾仲无保障靠撞手神几贵。同样待遇9293场好多时都有。报告完毕。
 楼主| casl 发表于 2023-2-20 10:49 | 显示全部楼层
百盛堂 去过一次 怕了! 老弱病残,不忍直视
winnson82 发表于 2023-2-20 10:23 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2023-2-20 10:07
请问大佬百盛堂最近什么情况?很久没去了,以前感觉一般般啊

同以前一样,无区别
925189440 发表于 2023-2-19 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
800?92?有钱人。
rik4wow 发表于 2023-2-19 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
你点的是几号呢
fang9920 发表于 2023-2-19 12:32 | 显示全部楼层
好贵的啊 啊
123mutouren 发表于 2023-2-19 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
好贵啊,有米之人
wwkjcxc 发表于 2023-2-19 17:34 | 显示全部楼层
就是92,比较保守的921,要800,是这个意思吗?钱倒不是最重要的
xiaomao123 发表于 2023-2-19 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
不过这价格也太贵了啊
xiaomao123 发表于 2023-2-19 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
原来是casl前辈,没去yslw了啊最近
esaonwu 发表于 2023-2-20 00:11 | 显示全部楼层
价格有点接受不了,,偶尔试下刺激就还好
langgz 发表于 2023-2-20 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
8旧水打次飞机,只能讲,现在的不是钱了
h13896 发表于 2023-2-20 03:10 | 显示全部楼层
800还只有60分钟?
winnson82 发表于 2023-2-20 09:54 | 显示全部楼层
谢谢,楼主,有无D经济适用场介绍啊~~距离你话呢家最近的百盛堂虽然全是大妈,但系价格便宜很多喔~~
dynamite99 发表于 2023-2-20 10:07 | 显示全部楼层
winnson82 发表于 2023-2-20 09:54
谢谢,楼主,有无D经济适用场介绍啊~~距离你话呢家最近的百盛堂虽然全是大妈,但系价格便宜很多喔~~

请问大佬百盛堂最近什么情况?很久没去了,以前感觉一般般啊
 楼主| casl 发表于 2023-2-20 10:50 | 显示全部楼层

附近有个相熟公寓 5张92 有兴趣可以私聊
wf7789 发表于 2023-2-20 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
casl 发表于 2023-2-20 10:50

求联系方式
 楼主| casl 发表于 2023-2-20 11:14 | 显示全部楼层

一齐去一次先得 唔系~加唔到V
wf7789 发表于 2023-2-20 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
casl 发表于 2023-2-20 11:14
一齐去一次先得 唔系~加唔到V

是之前znh部长那个场吗
dynamite99 发表于 2023-2-20 12:22 | 显示全部楼层
winnson82 发表于 2023-2-20 10:23
同以前一样,无区别

大哥有没有什么号码推荐一下啊,这个厂都是享受手法的咯
 楼主| casl 发表于 2023-2-20 12:23 | 显示全部楼层
wf7789 发表于 2023-2-20 11:16
是之前znh部长那个场吗

对对对 DDDD!
wf7789 发表于 2023-2-20 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
casl 发表于 2023-2-20 12:23
对对对 DDDD!

最近服务可以吗
xiaomao123 发表于 2023-2-20 12:51 来自手机 | 显示全部楼层

这个公寓是紫龙大表姐的吧
 楼主| casl 发表于 2023-2-20 13:21 | 显示全部楼层
wf7789 发表于 2023-2-20 12:25
最近服务可以吗

都还好。
 楼主| casl 发表于 2023-2-20 13:21 | 显示全部楼层
xiaomao123 发表于 2023-2-20 12:51
这个公寓是紫龙大表姐的吧

其实ZL 大表姐 是哪位 我不太清楚,听说他们有好几个营销的。
winnson82 发表于 2023-2-20 13:30 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2023-2-20 12:22
大哥有没有什么号码推荐一下啊,这个厂都是享受手法的咯

无,都差不多,一分钱一分货~~
winnson82 发表于 2023-2-20 13:41 | 显示全部楼层

谢谢大哥关照,不过我会不是太习惯私窦~~
dreamt88 发表于 2023-2-20 15:06 | 显示全部楼层
哇~~这么贵啊
pp39053905 发表于 2023-2-20 17:22 | 显示全部楼层
看看有多靓女,
foxhor 发表于 2023-2-20 18:16 | 显示全部楼层
这个消费有点高了啊
tiantian222 发表于 2023-2-21 00:13 来自手机 | 显示全部楼层

大佬,那里92一次多少钱?要预约吗?
zyq008 发表于 2023-2-22 01:46 来自手机 | 显示全部楼层
不错的分享
加妞妞 发表于 2023-2-23 14:22 | 显示全部楼层
谢谢分享啊
rwww3 发表于 2023-2-23 15:34 | 显示全部楼层
95A牌的价格在沐足店92?
料理师 发表于 2023-2-24 13:45 | 显示全部楼层
所以一共消费多少?8张?那还不如直接找老师呢
老老荣 发表于 2023-2-26 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
800?我消费不起
加勒比海王 发表于 2023-3-1 13:28 | 显示全部楼层
荔湾确实油站不多了,珍惜。
zhenzihao124 发表于 2023-3-3 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
终于有人点评这个场了。。去过几次都是没有预约的,第一次是正规推油按摩然后手出,第二次是个美女,随便按几下就开始用手了,第三次加了个钟kb出了。。这个场感觉js有点少,参差不齐,而且前台屌得一逼