开放注册中

老地方…新环境…不一样的艾理(含20多位js介绍)

火... [复制链接]
蓝军忠实粉丝 发表于 2023-5-7 00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间:2023- 1月- 5月
场子:艾理
地址:南洲路

今年1月后,好多厂都全面复工,之前BL是去商务厂较多,很多人都说商务厂js的cd未必高,但车身和颜值的综合质素这个却是BL的首选,而且环境和伙食都不错,关键是有发票(懂的都懂,哈哈)。在年后一次偶然的机会下,BL跟朋友去了海珠的网红厂ZL(现在改名:艾理),之后的几个月就在这里试了20多个js,也算是见证了这个厂从环境到js都有很多改进和变化。

硬件方面:更衣室显得宽敞整洁,休息厅明亮舒适,大部分房间也布置了一下,而晚上自助餐也保持了以往水平。

软件当然是js:现在也换了很多新车手,以前大家经常提到的某些靠大cd来fw的高龄车手们已经都不在了(当时我也点过其中一个资深车手试驾,没尝到LY所说的cd,估计我没有钞能力吧,哈哈,但却一睹了她用胭脂水粉都遮盖不了的高龄芳容,算是深度踩雷了),而现役的新车手风格也是以颜值、年轻、车身好为主,应该总有一款适合你。说到这里,大家应该都比较关心如何解锁新车技能(先卖个关子,答案在文末,哈哈)。

在大环境下的今年,已经有很多厂都全部提前升价了,BL觉得对于只作部分js调价的艾理来说,综合硬件设施,性价比还是值得关注的,BZ联系就不写了,免得说BL是bz,有需要的LY都可以在本论坛的其它贴轻易找到。回到今日重点,分享一下BL这几个月点过的20多位JS(排名不分先后):
555:新晋网红牌,要提前一两天约。前t后q,168左右,C+,会tq,够sao,各种zs都比较配合,X控、腿控、颜值控都适合。
918: 蛋蛋后,凶b,162左右,颜值不错,fw流程详尽,温柔,抱着很有女朋友feel。
933: 车身完美S级,B+,166左右,会TQ,上下半通,中路任w,估计大家对健身妹这个名字都不会陌生,哈哈。
858: 颜值牌,新人下海,fw认真,可调教,丰满 ,卖点E凶!x控必点!
990:邻家女孩,160左右,c级车手,温柔、fw很细心,让你很放松的感觉,
111: 御姐风,漆面保养很好,X=C,车身比例好,FW型JS,sao话连篇,fw控推荐。
166: 晚班颜值牌,年轻可爱,165左右,凶b,高挑,fw配合度高。
960: 日本少女feel,眼睛小小的,车身1.62左右,X=C,花式多,热情,健谈。
958: 车模级别,大长腿,漆皮光h,网红脸,b,fw中规中矩,CD一般,腿控不要错过。
123: 蛋蛋后,苗条有C,162,年轻就是不一样,一个字,漆皮光h,fw要调教,算配合。
919: 颜值牌,江西车手,还是个兼职主播。车身1.63左右,够sao,fw型JS,花式多,上课时跳贴身舞。
8888:当家花旦,可惜只有70分钟,小家碧玉型,C级,车身极其细腻嫩h,3t没难度,但也有LY试过踩雷。
993: 少f款,高挑性感,很会tq、骚,健谈、3T,fw主动、配合。
980: 蛋蛋后,校园女孩feel,清纯、真人比照片漂亮、车身比例不错,有c,非常温柔,手法舒服。
902:前JY的JS,御姐风,广东车上,车身小巧玲珑,C+,fw主动,热情似火,喜欢cd大的可以去试试。
600:颜值fw牌,160左右,漆面好,X=C+,大pg,会qt,花式多,配合度高。
996:邻家妹妹feel,湖北车手,C+,手感好,165左右,车身比例不错,fw中规中矩,有点高冷。
222:蛋蛋后,D级小萝莉,配合好,颜值8分,C车身光h,喜欢大x小嫩m的选她就对了。
906:  夜班大x妹,E级选手,cd高,3t没难度,fw控和x空必选。
909:广东车手,年轻,漆面好,X=C+,FW很热情,听话,基本说的ZS都配合,fw控推荐。
1314: 神牌,基本提前一个月约,网红脸,凶b,回头率超高。
       看完全20多个js的介绍,应该有一两个合适的吧?如果还没有的话,BL也没有办法了,作为天选打工人的BL,暂时钞能力强不允许把艾理的全部js都点一遍。好了,paiq彩蛋的时间到了(解锁心得:怜香惜玉、熟读上面的说明书),哈哈。

老男孩1980 发表于 2023-5-8 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
广告帖,鉴定完毕
759936806 发表于 2023-5-8 00:55 来自手机 | 显示全部楼层
憋的一手好大招,多来点这样盘点的贴,无论是不是推手,好歹有个参考
kkkken 发表于 2023-5-13 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
贴子好详细,有空可以去看看
1qaz2wsx1234 发表于 2023-5-12 14:36 | 显示全部楼层
兄弟好文采啊
lxwilxw 发表于 2023-8-17 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
积分积分积分
schkayu 发表于 2023-5-27 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
这也太强了
xpxl_azzd 发表于 2023-5-12 14:26 | 显示全部楼层
真详尽啊,谢谢
老男孩1980 发表于 2023-5-11 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
519697163 发表于 2023-5-9 20:04
傻逼,这个场是以前的zl,这个场也需要打广告?

你妈逼!狗日的再打广告,打110去冲场
wwkjcxc 发表于 2023-5-8 12:39 | 显示全部楼层
能一次介绍内么多已经是大神咯
luse666 发表于 2023-5-22 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
what are you弄啥嘞  我的100不够上榜吗
impcat 发表于 2023-5-7 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
问下,改名之后价格贵了吗?
没有teeth 发表于 2023-5-7 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
看来一定要去尝试一下了
shortzai123 发表于 2023-5-7 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗?
lichuan8874 发表于 2023-5-7 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
传说的ZL没有去过,兄弟能不能带路?
hellolilia 发表于 2023-5-7 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗
wwt1234 发表于 2023-5-8 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
求联系方式
biaoge 发表于 2023-5-8 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
精彩的报告,必须顶。请问哪个是假熊的。太硬会无晒兴趣
tian166 发表于 2023-5-8 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
刹不住的车 发表于 2023-5-8 04:29 来自手机 | 显示全部楼层
不去对不起兄弟的帖子
viggng 发表于 2023-5-8 05:32 来自手机 | 显示全部楼层
看上去必须去一次
gk2007 发表于 2023-5-8 10:38 | 显示全部楼层

有联系方式吗
feizisad 发表于 2023-5-8 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下楼主
零零巴 发表于 2023-5-8 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
有没有联系方式
gk20082008 发表于 2023-5-8 11:48 | 显示全部楼层
biaoge 发表于 2023-5-8 00:18
精彩的报告,必须顶。请问哪个是假熊的。太硬会无晒兴趣

里面30%以上都是假熊,踩雷是大概率事件
12775688 发表于 2023-5-8 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
广告贴6666紫龙会玩
ZYFX2019 发表于 2023-5-8 13:28 | 显示全部楼层
有联系方式吗?
lcrlovenn 发表于 2023-5-8 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
这么多 还这么详细 肯定部长贴了
左手丶 发表于 2023-5-8 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
3t没难度,为什么要骗我这个新手
abcdefg123456 发表于 2023-5-8 19:48 | 显示全部楼层
大哥甚好,肾好
独行侠 发表于 2023-5-8 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
666老板这是多金又多精
shine25533 发表于 2023-5-9 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
私聊了看下私信
XDX 发表于 2023-5-9 10:49 | 显示全部楼层
960就算了,垃圾中的战斗机
noble1024 发表于 2023-5-9 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主牛啊!收集了多长时间才有这成绩?!
pdqpdq 发表于 2023-5-9 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
名之后价格贵了
柳念云 发表于 2023-5-9 14:35 | 显示全部楼层
定位在哪里,准备过去试车
ohohyeah 发表于 2023-5-9 14:47 | 显示全部楼层
纯打桩的地方,没卵意思
519697163 发表于 2023-5-9 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
老男孩1980 发表于 2023-5-8 16:36
广告帖,鉴定完毕

傻逼,这个场是以前的zl,这个场也需要打广告?
p123698745 发表于 2023-5-9 23:35 | 显示全部楼层
上路通的多吗
远赌近嫖 发表于 2023-5-10 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
求管理员出来收一下广告费~
啊啊啊啊1234 发表于 2023-5-10 08:53 | 显示全部楼层
厉害,这么多,
nayukisofiya 发表于 2023-5-10 09:29 | 显示全部楼层
风趣幽默,用心写的帖
复生会丶马世军 发表于 2023-5-10 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾,舔狗去的场,一起抵制高价飞机!
dddd4444 发表于 2023-5-10 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
什么服务,价格多少,一次两次?都没说呀
519697163 发表于 2023-5-10 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
复生会丶马世军 发表于 2023-5-10 10:34
垃圾,舔狗去的场,一起抵制高价飞机!

啊?我以为jy才会有舔狗,zl也有了?