开放注册中
搜索

[白云]白云大道bei地铁 HM初体验 千字报告

vb3328998 发表于 2020-8-10 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云大道北C2出口走100米左右协会大厦3楼
        529 优惠520
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

周末晚上百无聊赖,逛了逛次贴吧,附近的YL已经去到不想去了,问了BZ333也要预月到下个月才能上Z,才有了去新场地的想法,加了陈部的WX,便问价格等方面的问题,问能否发照片我选人,说没有照片,今天人多,尽量给我安排,于是我踩着我心爱的哈罗单车前往XH大厦,就在白云大道bei地铁C2出口附近,不过此地没有牌子,一般人很难看得出来,只有一张很老的牌匾,第一次看到时,以为是一个面包店,名字是HM,去到3L,跟其他地方一样走一遍XZ流程,小老弟还是挺有礼貌的,还帮我擦干后背的水,只是大家都是男的,起了点鸡皮,G.完这些流程后,就去休息qu等待BZ过来,本来月的是¥619的JS,但是满了,BZ说给我安排529的,想想也无所谓了,就当来体验一下,本来没报什么太大的期望,但是FW的时候,WAO,是真的强,车牌号是916还是912,有点忘了,但是加了JS的WX,说可以私月,主要是那个mb是真的储户出乎本屌的意料之外,虽然只有1K,但是花样齐全,过程不表,其他地方我不知道有木有这样的FW,但是这个,我只能说很强,¥是529+一次性YF,但是给我算了520,说什么优惠,我也不知道什么优惠,但是能便宜还是挺好的,环境也不错,看到了桌球,看着还挺新的,其他玩的我没去体验,一个人去的,没得互动玩,还有麻将馆,貌似要收费.
yyjooooooo 发表于 2020-8-10 12:08 | 显示全部楼层

好像挺不错喔
qwert 发表于 2020-8-10 12:35 | 显示全部楼层

有点远,有空可以去体验
248802439 发表于 2020-8-10 12:52 | 显示全部楼层

好像挺不错的样子
yw629 发表于 2020-8-10 12:53 | 显示全部楼层

看看看 很近
dwei03 发表于 2020-8-10 12:56 | 显示全部楼层

好像挺不错的样子
xxz001 发表于 2020-8-10 13:03 | 显示全部楼层

讲道理有点贵
zhoukaijian 发表于 2020-8-10 13:58 | 显示全部楼层

529一次感觉贵啦!谢楼主分享
woyaolaipiao 发表于 2020-8-10 14:34 | 显示全部楼层

看看值不值
sun1688 发表于 2020-8-10 14:36 | 显示全部楼层

529的价格,1一次贵啦