开放注册中

[番禺]市桥小店再探路,老板N q.上阵

jacky84474 发表于 2020-10-19 16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        樊果咖啡对面 靠近西丽长堤
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前也看到过几个资深的LY都推荐过 那么作为市桥这边的地头蛇看到有好的地方肯定要去试下
地址很好找 对面有个汽车维修店
门口写着什么男女美容养生的 也做TYFW.的
进门就看到其他大神介绍过的老板N坐在前台
车龄.28-32 D.着口罩 感觉普普通通把 然后就跟着老板N上了2L
环境还算不错 废话不多 直接说做2张的项目
过程不详细了 还是AM真的可以 起码有40分钟 包括推背 A头 力度适合
总体来说2张不算划算也不亏 老板N车身.也算ok 没有过多的肥肉
2张的92说实话在市桥来说算比较高 所以大家可以去看看适不适合再进去
有市桥这边的资源的兄弟可以一起交流交流
241955 发表于 2020-10-19 16:45 | 显示全部楼层

200飞机是有点高了,FW.好的话也可以
aawoyao456 发表于 2020-10-19 16:51 | 显示全部楼层

番禺太远了,谢谢分享
cala2018 发表于 2020-10-19 16:55 | 显示全部楼层

这么给力的啊,老板娘亲自上阵
youyou110 发表于 2020-10-19 17:01 | 显示全部楼层

看来这店最近有点火
pydell7272 发表于 2020-10-19 17:09 | 显示全部楼层

店名是什么呀,有没有具体位置啊
换手机 发表于 2020-10-19 17:11 | 显示全部楼层

最近有几个帖子都讲这家店,有空试试吧
AKJIB 发表于 2020-10-19 17:12 | 显示全部楼层

FW还算可以吧
Ivan520 发表于 2020-10-19 17:21 | 显示全部楼层

gallantleung 发表于 2020-10-19 17:11
最近有几个帖子都讲这家店,有空试试吧
首字母PY是什么啊
狼狼狗 发表于 2020-10-19 17:11 | 显示全部楼层

200的FJ加上AM其实也不算亏