开放注册中

弹指一挥间 95又一年(年末盘点)

火... [复制链接]
qwq233 发表于 2024-1-20 13:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

岁末的钟声还有不到三周就要敲响了,23年也即将真正意义上迎来结束,在这里做一个简单的出车盘点,当记录成长和生活了

今年关键词“偏爱”,出车基本都是95,偶尔98,92基本不玩,主打一个精神身体交流放松

海珠
jb  
这里是我刚开始出车,第一次接触95的地方,那时候因为没有对比,很喜欢来这里,但是今年来的很少了  
这里环境没得说,三层楼,装修也不错,属于是大场子,适合商务接待
但是上钟房间很黑,js尺度普遍低,没有魔棒,不是全l,而且最贵的牌要收到838,这个价位在海珠来说倒是没什么,因为海珠本来也是偏贵,但是很多js我觉得是真的不值这个价,年纪轻的比较少
今年在这里新上的只发现了两个很不错的,可惜已经都辞职了
而且这里是给大姨妈上钟的,试想838玩个下路裹得严严实实的,属实是没有性价比了

天河
jflj
环境不错,伙食也还可以,但是这里好像没什么人气
这里我只上过两个,都是有号码推荐才去的,没开过盲盒,我个人不建议来这里开盲盒,因为这里好像没有统一的服务标准,容易踩坑

白云
JM
场子算中型吧,人也没隔壁的hsd多,但是这里的s牌素质应该是附近几个地方里面最好的,真正的年轻,而且这里不会出现因为年轻就敷衍服务或者没服务摆脸色的情况,我之前上过一个蛋蛋后叫她休息下都不停的
从bz到js,态度都很好,服务和尺度也不错,缺点是漂亮到惊艳的可能比较少
第一档s买单870  70分钟  第二档708  90分钟

HSD
著名服务场,js也挺多的,除了第一次踩了个雷819下不通以外后面去体验都不错,不过总有一点场子比较老久的感觉…适合享受服务吧,感觉不适合商务接待
最贵的s买单也要873了,第二档780好像  90分钟

wns
白云区大场子,环境很好,装修大气,部长很漂亮,态度也都很好,但是价格偏贵,最贵的s买单要950了,而且还有是从A+升上去的,个人觉得不太有性价比
第二档A+收费848,但是可能因为这里js多,所以A+有点参差不齐,我有遇到很好很满意的,也有遇到上完怀疑人生的…

jnsh/mhh
以前叫jn,暑假被检查了,现在搬到了嘉汇中心这里,貌似还有ly的人马,合在一起开了个新场子叫mhh,贵价场子,环境好,但是缺点是没有个统一完善的服务流程,有点看js发挥,这也就导致了这里服务差点意思
我上过好几个这里的顶级牌了,都是一个评价,颜值或者身材能打,但是服务和尺度真的差点意思,不会返食
不知道第二档的价位820的会不会有惊喜

bz spa/xhm/my
这三家我去的比较少,不好说太多,只能说嘉禾bz服务简单,酒店式房间,但是很亮,有木桶鱼,还有就是没有吃的
xhm不必多说
my在嘉汇对面,有一位师兄给我推荐了号码才去验证,体验不错,深喉很厉害,不知道其他的js咋样,但是也是小场子

今年98基本就是去棠下逛街了,只能说今年质量比去年下降了很多,而且经常没人,170的爱情结束以后会觉得索然无味,逛街会比较刺激

找老师上课我比较少,一个是渠道少,还有就是觉得性价比不高,进去出来四十分钟六到八张没了,感觉没必要…

#碎碎念
限于篇幅,写的不够详细,大家将就看

可能是因为95玩多了吧,现在基本只对深喉和魔棒有感觉,如果没有这两样,我肯定是打个卡就过的,不会返食

新的一年准备继续探路,好的多上几次,新的多上一点~

结尾再次插播一下,在只要不是dm(35+)这个大前提下,本l钟爱苗条骨感或者说苗条匀称的js,不喜欢壮的胖的,其次看服务和尺度,颜值的话见仁见智,看的顺眼就好,不在意胸大小

如果有这样的js,欢迎私信你的wx交流~可以一起分享报告,一起避免踩坑~

luse666 发表于 2024-1-20 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
爱意随钟起,钟止意难平,钟铃一响,感情归零。
a8608481 发表于 2024-1-20 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
13013007 发表于 2024-1-22 13:35 | 显示全部楼层
给个联系方式啊
mg5678 发表于 2024-1-20 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
为了小弟弟努力搬砖
a567 发表于 2024-1-20 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
cj还有盘点,哈
47652272212 发表于 2024-1-20 14:50 | 显示全部楼层
都没联系方式,白发
99615887 发表于 2024-1-20 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
jm 870元先70分钟啊 够两次没
 楼主| qwq233 发表于 2024-1-20 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
99615887 发表于 2024-1-20 15:13
jm 870元先70分钟啊 够两次没

这个价位是无限次的
tyhjay008 发表于 2024-1-20 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
jm体验优秀吗
柳叶 发表于 2024-1-20 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了厉害了
 楼主| qwq233 发表于 2024-1-20 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2024-1-20 21:46

哈哈哈呗总啥时候带我一起玩,看你分享jx体验贴心里痒痒的,我还没去过这里/捂脸
luse666 发表于 2024-1-20 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
qwq233 发表于 2024-1-20 22:35
哈哈哈呗总啥时候带我一起玩,看你分享jx体验贴心里痒痒的,我还没去过这里/捂脸 ...

挨雷太容易了,只能跟别人走或者老相好充吃低保。私给你引个路吧
huangshucong 发表于 2024-1-20 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
过年了。场子又开始没技师了
gedoudeliuxing 发表于 2024-1-21 01:21 来自手机 | 显示全部楼层
huangshucong 发表于 2024-1-20 23:40
过年了。场子又开始没技师了

过完年又大洗牌了,走的走,散的散,换的换,一代新人换旧人
afdafasfsafsaf 发表于 2024-1-21 07:12 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2024-1-20 23:22
挨雷太容易了,只能跟别人走或者老相好充吃低保。私给你引个路吧

师兄可以顺便带带小弟吗
yulang163 发表于 2024-1-21 14:16 | 显示全部楼层
大神 厉害了厉害了
yinsu 发表于 2024-1-21 14:51 来自手机 | 显示全部楼层

诗人,不错
yinsu 发表于 2024-1-21 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
写了那么多,我只对wns有兴趣,明豪汇那些900的货你都逐个试,真是钱太多!
 楼主| qwq233 发表于 2024-1-21 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
yinsu 发表于 2024-1-21 14:53
写了那么多,我只对wns有兴趣,明豪汇那些900的货你都逐个试,真是钱太多! ...

我就试了四个1,我朋友四个0,其他的上过的是以前在江南上的
lufi7177 发表于 2024-1-21 17:36 | 显示全部楼层
绝对是大神级别才能写这样的文章
HHsk5520 发表于 2024-1-22 00:36 | 显示全部楼层
不错写出了心得
yunxuan73747 发表于 2024-1-22 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
请问棠下逛街是什么意思?
浪里个浪的浪 发表于 2024-1-22 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
给个联系方式啊
spshuai 发表于 2024-1-22 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
又写小作文,文采斐然呀🤓🤓
qweasd789 发表于 2024-1-22 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
精彩绝伦,大哥来个jm,xhm的联系方式
hukzing 发表于 2024-1-22 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
年终总结大会现在开始
zxykghgalen 发表于 2024-1-22 13:39 | 显示全部楼层
为了小弟弟努力搬砖
ohohyeah 发表于 2024-1-22 15:11 | 显示全部楼层
最佩服就是你了,身体和钱包都梆硬
 楼主| qwq233 发表于 2024-1-22 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
ohohyeah 发表于 2024-1-22 15:11
最佩服就是你了,身体和钱包都梆硬

师兄又拿我开心了/大哭
chenchun1234 发表于 2024-1-22 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
xin1130 发表于 2024-1-22 17:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
gzip44 发表于 2024-1-23 10:28 | 显示全部楼层
95都8字头了啊,贵到嗨咁
xuyul7l 发表于 2024-1-24 16:48 | 显示全部楼层

大佬五号油有啥推荐不,看你帖子真的不错
luse666 发表于 2024-1-24 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
xuyul7l 发表于 2024-1-24 16:48
大佬五号油有啥推荐不,看你帖子真的不错

性价比便宜就继加信咯,好玩就江美咯 吃好喝好玩好就新悦湾
wenzhang 发表于 2024-1-26 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
搁着搞年会是吧😂
yaluke1983 发表于 2024-1-26 14:01 | 显示全部楼层
我是服务控,几年的经验下来,还是发现了一个服务堪称完美的技师
ring801314 发表于 2024-1-26 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
我就想楼主大大可以每个厂推荐一下号码,等兄弟参考一下就更好