开放注册中

新年第三帖,出师未捷身先死之JM折戟沉沙

火.. [复制链接]
wyang1990 发表于 2024-2-25 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

近期连续出击JM,就想着去吃点新菜,一直惦记6666,预约了周日头钟,谁知再次被鸽,又请假休息(好家伙两次了)

再次联系JM准备出击889、898,梳洗完出门剪个港风三七分,驱车赶到江夏

洗完澡刷刷朋友圈和蒲典,不出意外的话,出意外了,上钟前bz告知889例假、898生病(叫你们都欺负她),只剩1个S牌我上过的给了朋友。
一向精准出击的本L被打个措手不及,bz也是十分抱歉,保证安排高挑的靓号超A(忍了也信了),排雷工兵就位。

盲盒358进场,给部长一次信任

一进来礼貌的鞠躬问好,身高大约1.62,脸土气不是本L的菜,胸B-干瘪毫无手感可言兴趣大跌,乳头较大,奶过孩子了,感觉35+熟妇一只,还有腋毛没刮干净!(平时敬礼的小帐篷今天搭不起来了),嗯这就是高挑的靓号。本人无言以对,双手后叉,开启静音躺平模式。(为什么不换?部长说这是最好的了,其他你更看不上…)

开场的搔首弄姿,夹杂着一声声的“嗲叫”,在我内心形同一场拙劣的东施效颦,只想快进叫停。所谓情人眼里出西施,如今东施照面,晕轮效应无限放大。

整个服务过程尽管对方90分钟单方面投入,却也不及70分钟的两方打情骂俏情感升华带来快乐中的一丝一毫,注定将以闹剧一般草草收场打包带走。

奈何带着预期计划而来实施不得,误信部长喂盒亲身踩雷。你给部长一次信任,他给你一次惊吓。对于我来说此JS不是我的菜5分都嫌多,对于别人喜欢服务和CD的或许能到9分,所以对于358就不评分了,仁者乐山智者乐水。

PS:早班技师都比较憔悴,听讲加班到凌晨5点,中午12点就上班了,睡眠不足6小时,难怪有病倒休息的。

结论:这次CJ以失败告终,精准出击拒绝开盒!
JM暂时告一段落,改换门庭另寻他处疗伤去了。

超A+S 买单1580,就这样吧,没啥营养…JM除了S就一个339能上,切记

滚滚红尘,皆为过客
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-26 20:30 | 显示全部楼层

MHH的大红牌
滚滚红尘,皆为过客
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-26 20:29 | 显示全部楼层
fjh 发表于 2024-2-26 19:38
确实,前天晚上12点去的时候,8开头的都要等1小时以上,我就要回339了,339跟我吐槽说她上早九点了在加班, ...

339是S以下唯一能上的
滚滚红尘,皆为过客
fjh 发表于 2024-2-26 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
确实,前天晚上12点去的时候,8开头的都要等1小时以上,我就要回339了,339跟我吐槽说她上早九点了在加班,她的服务倒是没问题。介意的老哥最近慎重去
99615887 发表于 2024-2-26 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
中午加班到 深夜5点?有没这么火爆 还是没有技师啊!
HHsk5520 发表于 2024-2-26 15:05 | 显示全部楼层
白云区G106(鹤龙一路)嘉汇中心,需要楼主去打卡
rixingxi 发表于 2024-2-26 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
有小伙伴一起估计会经常去
鸡丝老狼 发表于 2024-2-26 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
大佬最近频繁出击,用身体去给我们排雷,这是雷锋精神这是白求恩精神,大佬辛苦了!
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-26 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
99615887 发表于 2024-2-26 11:56
中午加班到 深夜5点?有没这么火爆 还是没有技师啊!

要钱不要命
滚滚红尘,皆为过客
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-26 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
鸡丝老狼 发表于 2024-2-26 17:04
大佬最近频繁出击,用身体去给我们排雷,这是雷锋精神这是白求恩精神,大佬辛苦了! ...

尽量出击S
滚滚红尘,皆为过客
imhwm 发表于 2024-2-26 19:35 | 显示全部楼层
没有部长微信,想去不能去
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-26 20:37 | 显示全部楼层
HHsk5520 发表于 2024-2-26 15:05

你去体验过嘛,有没有哪个四位数超星牌推荐,我目前想去的就是6666或者0000
滚滚红尘,皆为过客
15913107287 发表于 2024-2-26 21:15 | 显示全部楼层

去过,吃的非常好,明星牌也还可以,就是技师服务感觉不算很好,应该是没怎么培训过
a567 发表于 2024-2-26 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
15913107287 发表于 2024-2-26 21:15
去过,吃的非常好,明星牌也还可以,就是技师服务感觉不算很好,应该是没怎么培训过
...

吃得好??有多好啊?
dirtymars 发表于 2024-2-26 21:26 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-26 22:29 | 显示全部楼层
15913107287 发表于 2024-2-26 21:15
...

明星牌算了,直接超星吧,我比较吃硬件不吃服务,有硬件我服务她都可以
滚滚红尘,皆为过客
Tiantian520 发表于 2024-2-26 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,注意劳逸结合啊
renold 发表于 2024-2-26 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
感谢兄弟帮我们排雷了
真·居里 发表于 2024-2-27 00:03 | 显示全部楼层
这种煞笔BZ为了骗人过去也是服了
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-27 00:24 | 显示全部楼层
真·居里 发表于 2024-2-27 00:03
这种煞笔BZ为了骗人过去也是服了

说是临时通知,还给我看微信聊天记录,但是安排补位的也太差了,直接换部长
滚滚红尘,皆为过客
doutu321 发表于 2024-2-27 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
服务9分,难道比339服务还好,不可能吧
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-27 06:32 来自手机 | 显示全部楼层
doutu321 发表于 2024-2-27 02:31
服务9分,难道比339服务还好,不可能吧

和339一样的服务,尺度也挺大的,只是我长相身材没感觉没深入开发
滚滚红尘,皆为过客
lulu69 发表于 2024-2-27 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
JM三连贴,1990大哥辛苦了,期待其他店的分享
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-27 09:00 | 显示全部楼层
lulu69 发表于 2024-2-27 06:55
JM三连贴,1990大哥辛苦了,期待其他店的分享

呃,我这id本来是潜水的,暴露年纪了,版主大大申请修改id
滚滚红尘,皆为过客
长工 发表于 2024-2-27 15:42 | 显示全部楼层

我去了。找不到门上去。还被保安瞪
taodeng314 发表于 2024-2-27 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主无私奉献jm bz性冷淡且不讲信用已经多次领教了
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-27 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
长工 发表于 2024-2-27 15:42

不可能吧,我今天就在,隔壁是亚朵酒店,等我报告吧
滚滚红尘,皆为过客
taodeng314 发表于 2024-2-27 20:36 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-2-27 15:47
感谢楼主无私奉献jm bz性冷淡且不讲信用已经多次领教了

搞错,是XHM BZ性冷淡不将信用,JM没去过搞混了
HHsk5520 发表于 2024-2-28 12:31 | 显示全部楼层
长工 发表于 2024-2-27 15:42

没预约都敢去佩服 跟部长预约 他会给你指引
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-28 16:20 | 显示全部楼层

已打卡0000,详见新年第四帖
滚滚红尘,皆为过客
长工 发表于 2024-2-28 16:38 | 显示全部楼层
HHsk5520 发表于 2024-2-28 12:31
没预约都敢去佩服 跟部长预约 他会给你指引

哈,没预约可以加州老客户吗。说太久没来就行了。问题是,我是到了楼下找不到从哪里上去呢。最后去了JM
长工 发表于 2024-2-28 16:41 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-2-27 18:22
不可能吧,我今天就在,隔壁是亚朵酒店,等我报告吧

我一开始进了左边的电梯。结果只能去到三楼。......然后想从右边的酒店大堂看下有没有电梯。发现没看到。还被保安注意。好害羞好紧张
gzip44 发表于 2024-2-28 17:12 | 显示全部楼层
部长只会把卖不出的轮给你,就算你是他爹都一样
 楼主| wyang1990 发表于 2024-2-29 03:04 | 显示全部楼层
长工 发表于 2024-2-28 16:41
我一开始进了左边的电梯。结果只能去到三楼。......然后想从右边的酒店大堂看下有没有电梯。发现没看到。 ...

右手边大堂就是了~老哥你错过了地方。
那边环境可以,部长态度也不错,js硬件也还行就是服务可能只有hsd jm的8成吧,详见我出击第四贴。
滚滚红尘,皆为过客
muzirno 发表于 2024-2-29 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
大佬厉害了。
hilao 发表于 2024-3-1 21:41 | 显示全部楼层
Jm要收手机吗没去过 下星期打算去看看
 楼主| wyang1990 发表于 2024-3-1 22:08 | 显示全部楼层
hilao 发表于 2024-3-1 21:41
Jm要收手机吗没去过 下星期打算去看看

第一次去肯定要收的
滚滚红尘,皆为过客