开放注册中

一周极限发车第一天-JM首发

taodeng314 发表于 2024-3-10 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
或许是过年无法发车导致老二受了委屈,或者是得到了大佬的帮助提供了多个发车目标产生了动力,又或者是难得最近不要交功课、也没有琐事缠身,

最终给自己定了一个小目标:一周内只要想就立马出车。最后一周连续发车五次,贡献了7次子弹。也算是回味了一下年轻时的雄风。

受到大佬新年4帖及大佬的言传身教的指点,锁定了发车目标JM869。约好bz,提前10分钟达到。

还没进去就出现了第一个遗憾,等电梯期间遇到一个美女,当时人太多,又有些是其他楼层的人,不好意思问号码,直接错过了,十分后悔,看着美女从快捷通道进了技师房都没有开得出询问的口,美艳程度比得上常规92红牌了,越想越遗憾。

整体场子比较小,中式风格比较有特色,进去后直接就被bz叫去上钟了,进房前要求锁上手机,由于本l有每次喜欢打灯看一下技师路上真面目的习惯,这个行为让我情绪起码低落了一半。

进入主题,到了房间后她就进来了,衣服极其性感,几乎整个屁股黑内衣都露出来了,老二一下子就膨胀起来了,为了缓解尴尬气氛,连续问了几个问题技师都回答得很冷淡。心里一凉,以为服务会下降,没想到后面变相的说了几个其他话题就聊开了,看来还是慢热型。

先是和我来了一个热舞,那圆圆的脑袋带点童颜,眼镜比较灵动,虽然我比较喜欢小脸这种也能接受毕竟是95,比得上普通92场所的常规技师了,在95中算很不错了。可以打个7-7.5分吧颜值。
身材娇小微肉,软软的一点点可以接受范围,不算坦克范畴。身材应该有7.5分-8分。
让我坐在床边她用嘴巴和我的老二打了多次招呼之后,彻底熟了起来,问我要次数还是要质量,因为时间只有70分钟要2次就做不太好服务,我选择了要服务,次数不是关键。
然后开启了95的常规流程,上面我没试,中路肯定畅通,圆润有弹性,C+左右,挺有弹性,由于是首钟,皮肤也没感觉不到油而且香喷喷,挺好。
一开始就脱了nk,用mm从小腿摩到大腿,接着换一直脚,然后背对着我磨蛋蛋,再到老二,磨了分来钟,我一边挺害怕一边又挺享受,犹豫不觉中,她就转过来坐在我老二边不停的磨,还要做插入姿势,来回好多次,我彻底捏了一把冷汗,也不知道进去还是没进去,后面我一直想着有没有进去这回事,害怕出事情,导致后面兴致大降,说来惭愧,实在觉得此动作过于危险。
后来做完了一系列准备发射的时候,摸她的小穴发现穴位宽敞但是洞洞很小,那开始肯定没进去了,一根手指只多出一点点空间,2根手指完全进不去,她吹她的,我抠我的,我们一起愉快的完全了此次出车。

总体此次出车比较满意。
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-10 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
本人也是第一次去,如果受到技师区别对待,要自我反省
docter1988 发表于 2024-3-10 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
服务很不错啊
wyang1990 发表于 2024-3-10 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕老哥们的文采,我写不来过程…
滚滚红尘,皆为过客
Gktrunks 发表于 2024-3-10 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-3-10 20:57
羡慕老哥们的文采,我写不来过程…

老哥知道红城绿雅创意园么
不私聊,扣积分。
supernine999 发表于 2024-3-10 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
如果JS不愿意,你是没机会BJ的。别出来玩得担惊受怕!
wyang1990 发表于 2024-3-10 22:27 | 显示全部楼层
Gktrunks 发表于 2024-3-10 21:29
老哥知道红城绿雅创意园么

你是要去博主?换地方了
滚滚红尘,皆为过客
Gktrunks 发表于 2024-3-10 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-3-10 22:27
你是要去博主?换地方了

啥意思?
不私聊,扣积分。
左手丶 发表于 2024-3-10 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
好羡慕啊,对你怎么这么好…哈哈哈…
要升官发财,噉系你哋凡人嘅事!
执笔戏佳人 发表于 2024-3-11 00:32 | 显示全部楼层
很真实的体验~~
xiaosh2012 发表于 2024-3-11 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,很真实的体验
lulu69 发表于 2024-3-11 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
文采不错,最近好贴子多
panlinxini 发表于 2024-3-11 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
当初你退出文坛,大家都是不同意的,🐮
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-11 15:08 | 显示全部楼层
supernine999 发表于 2024-3-10 21:31
如果JS不愿意,你是没机会BJ的。别出来玩得担惊受怕!

就怕碰到得了js是得病后摆烂,愿意暴击那种,当然几率很小,所以我以后还是得直接拒绝mb了,以防止影响心情
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-11 15:14 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-3-10 23:50
好羡慕啊,对你怎么这么好…哈哈哈…

也许我微微有舔狗气质,每次聊天会抓住js的优点夸奖一下,然后引着优点表示它确实吸引到我了
左手丶 发表于 2024-3-11 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
taodeng314 发表于 2024-3-11 15:14
也许我微微有舔狗气质,每次聊天会抓住js的优点夸奖一下,然后引着优点表示它确实吸引到我了 ...

你肯定很帅那种,再加上讨她欢心,真好…我要努力精进自己…
要升官发财,噉系你哋凡人嘅事!
ethan2022 发表于 2024-3-11 17:19 | 显示全部楼层
楼主幸福,传授下怎么调情
baopanda 发表于 2024-3-11 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
869上过,是个年轻脸,颜值可以,但是服务在JM里一般般。
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-11 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-3-11 16:16
你肯定很帅那种,再加上讨她欢心,真好…我要努力精进自己…

胖大叔了都,还帅…,身高和体重一样了
 楼主| taodeng314 发表于 2024-3-11 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
ethan2022 发表于 2024-3-11 17:19
楼主幸福,传授下怎么调情

我也不擅长,只适合被服务
祥佑 发表于 2024-3-18 19:29 | 显示全部楼层
文笔传神,感谢分享
cccccgo 发表于 2024-3-19 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
路过攒积分
lijinbo 发表于 2024-3-22 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
好羡慕老哥这么刺激的体验
cxxhu.. 发表于 2024-3-22 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
lijinbo 发表于 2024-4-1 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
所以到底进去了没有
wangpei0707 发表于 2024-4-11 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
raypridehl 发表于 2024-4-11 15:58 | 显示全部楼层
很精彩的故事,看来要探探这个地方了
yuan2415 发表于 2024-4-11 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
大佬厉害,我们要向大佬学习经验哈