开放注册中

两天三晚体验澳门自助餐(花心公子篇)

树树树 发表于 2024-3-11 14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
接上篇。离开打令后又回置地玩百家乐,期间看到一个样子还不错的去去妹,不过没一会儿就被带上楼了。她旁边的妹子还要给我她微信,我笑笑婉拒了。去去妹就像置地的泡面一样,闻着永远比吃着香。

澳门的娱乐场好似真的有点东西,我在娱乐场里站几个小时都不困不饿,想着明天要走了不一定会待到晚上,于是今晚还想再增加点餐饮项目。澳门不同于广州的餐厅,不到晚上是没什么好吃的东西的。想来想去还是决定去花心公子转转,一个上坡漫步上去,看着老城灯火辉煌的夜色也是一种不错的体验。

行至东望洋酒店就看到门口有人围着抽烟的地方,就是花心公子了。花心公子本体是个酒吧,说看表演买门票进去,门票价格480-490的样子。进去就找地方坐,店员会拿酒单给你,可以不点因为很快就会下去地下室看做菜表演。酒吧区也有表演,类似泰国芭提雅的一些酒吧,颜值颇低的东南亚女人玩一些下半身吹箭、写字、吞刀片之类的把戏。这里的东南亚人不像打令的厨师一样精雕细琢,就是那种又黑又老的,让人没什么胃口。小费个人看心情吧,不想给也不用不好意思。我旁边坐着几个北方省份来旅游的,逢要必给,估计光小费就给了五六回吧。

大约过了五分钟而已,就被请到地下室看做菜表演了,地下室很小除了舞台其他地方都是黑的,手机不许拿出来。舞台是圆形的可转动,背面有三面镜子方便从各种角度折射做菜细节。第一道菜是两个女厨师,应该是东欧的稍微有点胖,上半张脸戴面具。两个人配合做菜但表演得有些敷衍。第二道菜像是西裔的黑发女厨师单独做菜,女厨师在舞台上辗转反侧,舞台微微转动显得比前面的专业一些。不过可惜此女胸怀不算宽广,气度有限。第二轮结束后还是这位女厨师,同时一位白人男厨师上场,两人配合做菜,表演了四五种不同的技法,男厨师的厨具明显做了附魔,动作虽然多但脸上看不到什么感觉。整个表演到此结束。全程大概15分钟左右。这个表演买了票只能看一次,但整晚会持续循环,所以几点去都可以。我自己看完表演感觉是乏善可陈,一方面厨师的素质一般,另一方面可能环境和人群也比较嘈杂。我旁边有个二十几岁的男孩子半路进来应该是有老板要应付一直想开手机回微信,和店里的保镖拉拉扯扯,很影响沉浸感。

看完表演出来回到酒吧就会有店员安排你去包间吃正餐,花心公子主打的是西餐,欧美菜非洲菜都有(如果要吃好一点的非洲菜这里可能是唯一选择)价格三张多到五张。我因为第一天已经吃过俄餐加上已经后半夜,就没有再继续。

总之对于花心公子的表演我个人不是很推荐,想吃西餐的来这里看看吧,毕竟其他店的西餐应该没有这里选择多样。

至此这次澳门之旅的自助餐部分就完结了,最后一天简单吃吃逛逛就回了。还是那句,澳门真是富贵迷人眼,只要你有钱这里什么都有可能。
wwkjcxc 发表于 2024-3-11 14:39 | 显示全部楼层
这里的表演以前在新马路好多人拉去,的士司机也喜欢去收回佣
manslove 发表于 2024-3-11 17:25 | 显示全部楼层
没记错以前叫“花花公子”
99615887 发表于 2024-3-11 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
只能说 玩的感觉还没广州会所好 除了能做
wyang1990 发表于 2024-3-11 19:09 | 显示全部楼层
我是挺佩服吃得下黑菜的老哥的,最大程度能接收的也就黑珍珠Jasmine Tookes了
滚滚红尘,皆为过客
哈哈医生 发表于 2024-3-11 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
看不懂,不需要这么隐藏吧
 楼主| 树树树 发表于 2024-3-11 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-3-11 19:09
我是挺佩服吃得下黑菜的老哥的,最大程度能接收的也就黑珍珠Jasmine Tookes了 ...

黑珍珠确实不是谁都爱吃
1064681269 发表于 2024-3-11 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
这是从  优兔哥   复制过来的吧?好心你改一下再发啦,
记忆5261 发表于 2024-3-11 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-3-11 19:09
我是挺佩服吃得下黑菜的老哥的,最大程度能接收的也就黑珍珠Jasmine Tookes了 ...

其实我也可以接受黑珍珠,只要长相差不多就可以接受
Gktrunks 发表于 2024-3-12 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
一张是一千的意思吧
不私聊,扣积分。
 楼主| 树树树 发表于 2024-3-12 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
1064681269 发表于 2024-3-11 22:26
这是从  优兔哥   复制过来的吧?好心你改一下再发啦,

不是的话你请我再去一次?
 楼主| 树树树 发表于 2024-3-12 13:11 | 显示全部楼层
Gktrunks 发表于 2024-3-12 12:11
一张是一千的意思吧

是一千,不过可以给港币葡币
Gktrunks 发表于 2024-3-12 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
树树树 发表于 2024-3-12 13:11
是一千,不过可以给港币葡币

给哪个实惠?
不私聊,扣积分。
yulang163 发表于 2024-3-12 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
好人一生平安啊!
ixzum 发表于 2024-3-12 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,有机会过大海玩一下
Gktrunks 发表于 2024-3-13 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
记忆5261 发表于 2024-3-11 23:46
其实我也可以接受黑珍珠,只要长相差不多就可以接受

黑妹有味道么
不私聊,扣积分。
 楼主| 树树树 发表于 2024-3-13 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
Gktrunks 发表于 2024-3-12 14:32
给哪个实惠?

当然葡币
Gktrunks 发表于 2024-3-15 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
没事来看看老歌的贴真不错
不私聊,扣积分。
taodeng314 发表于 2024-3-16 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
天真的我以为真是吃饭攻略