开放注册中

直播黄埔按摩店暴走体验

cncrcn1 发表于 2017-9-19 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天无聊暴走,打算体验下黄埔各小按摩店。
第一家耀光西街,520天天来沐足
价格,148fj,198fjbt,308kb。
技师数量8,长相一般,年纪30左右,穿着暴露,有几个胸大,目测d
环境,新装修,不错。生意很好,人很多。
等我体验完再和大家说,准备去好几家。
社会安定 发表于 2017-9-20 02:08 | 显示全部楼层

看到有人抱怨萝岗没资源,我只想说怎么可能。万达往长安村方向走,维也纳隔壁有两家,萝岗村委也有,姬棠市场有好几家,有一家以前走全tao.200还是多少忘记了,现在不知道还有没有。
enpir 发表于 2017-9-19 21:52 | 显示全部楼层

上次网友说的尊道已经关门,不用惦记了。地点在西街最里面一个ktv对面。
lisen20008 发表于 2017-9-19 22:03 | 显示全部楼层

再和大家聊聊lc,去了几次,朋友还充了卡,充1000送200,充了vip可以用ipad选人
最重要的是有个e杯技师,很难得一次体验。
999900000 发表于 2017-9-19 22:40 | 显示全部楼层

很简单啊
aisy66 发表于 2017-9-19 23:02 | 显示全部楼层

一第二家店,就在天天来隔壁,一个叫丽什么的FL.,。里面3个中年妇女,fj100,qt150
楼主看到个不算丑的,一个忍不住,来了一发。
评价,很配合,换了4个姿势,就是没服务,帮你舔了舔胸,过程无催人。
好累,现在全身是汗,一夜两次就扛不住了老了,脚软中。。。
先回去了。明天我会陆续再给大家更新点新的内容。
lankonkawayi 发表于 2017-9-19 23:13 | 显示全部楼层

厉害啊,楼主!感谢分享!
lockbaby 发表于 2017-9-20 02:02 | 显示全部楼层

耀光西街街口过去三个巷子有个桃源按摩,进去里面一个老妇女,脸涂得白白,推油138,没看到其他人,估计也有qt,不敢体验,走人。
汉十少 发表于 2017-9-20 03:47 | 显示全部楼层

68(高挑 配合度高,有点像邻家小妹,技术也很不错,聊的开,挺有意思 唯一
ironwolf 发表于 2017-9-23 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
萝岗真的好少啊,找不到
moeeoey 发表于 2017-10-18 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
社会安定 发表于 2017-9-20 02:08
看到有人抱怨萝岗没资源,我只想说怎么可能。万达往长安村方向走,维也纳隔壁有两家,萝岗村委也有,姬棠 ...

求名字电话
liuzhaoyu 发表于 2018-2-4 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
看到有人抱怨萝岗没资源,我只想说怎么可能。万达往长安村方向走,维也纳隔壁有两家,萝岗村委也有,姬棠 ...

萝岗现在还有吗
qq33195411 发表于 2018-2-28 15:39 | 显示全部楼层

罗岗有无全套